(#1 (permalink)) Непрочитано
Старожил
 
Аватар для abbot
 
Сообщений: 2,498
Регистрация: 02.06.2010
Unhappy Пожары над страной пожары. - 23.08.2010, 10:23

Наступила прохлада. Вечером можно открыть окно и подышать свежим воздухом. Ага не тут то было. Весь поселок окутывается едким дымом - жгут мусор. :r_devilf: Конечно можно спихнуть на русских, но здесь свое родное.

Куда смотрит власть? Вроде сжигание мусора запрещено.

Последний раз редактировалось abbot; 23.08.2010 в 11:06.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Непрочитано
Старожил
 
Аватар для Kwinto
 
Сообщений: 182
Регистрация: 05.08.2009
Отправить сообщение для Kwinto с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пожары над страной пожары. - 23.08.2010, 15:59

…Едкий дым расстилается по предместьям. Воздух становится тяжелым и горьким, увеличиваются случаи заболеваний дыхательных путей, все чаще звучит грозный диагноз — «рак». Но и в пик жары люди сжигают отходы, не заботясь ни о своем здоровье, ни о состоянии окружающей среды. Сжигают ночью, тайком, не зная или игнорируя информацию о том, насколько негативными могут быть последствия таких действий. Сжигают, прячась, как нашкодившие подростки, от справедливого гнева тех, кто не желает рисковать своим здоровьем во имя чьей-то лени или неосведомленности.

Жгли и будут жечь? - Газета КРАСНАЯ ЗВЕЗДА
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Непрочитано
Старожил
 
Аватар для abbot
 
Сообщений: 2,498
Регистрация: 02.06.2010
Cool Re: Пожары над страной пожары. - 08.04.2012, 21:50

Цитата:
САМИМ «наболівшим» питанням є вивіз твердих побутових відходів (ТПВ) з приватного сектору за межі населеного пункту Малинівки до полігону під Василів Хутір.

У зв'язку з чим адміністрація Малинівської селищної ради на чолі з головою Миколою Семер'яновим звертається до мешканців приватного сектору з наполегливим проханням заключити договори з КП «Малинівка» на вивіз HIB до 1.04.2012 р. за адресою: вул. Інтернаціональна, 71 (5 сотня) в приміщенні старої школи (з собою мати особистий паспорт та домову книгу)

Особи, які ухиляються від укладення договорів на вивезення твердих побутових відходів і, зокрема, хто утворює стихійні звалища і палить пластик, поліетилен та інші продукти хімічного виробництва, наносячи непоправний урон екології, здоров'ю людей, притягатимуться до відповідальності у вигляді штрафу по ст. 82 і 152 адміністративного кодексу України (від 340 до 1360 гри.). А для громадян — суб'єктів підприємницької діяльності — від 850 до 1700 грн.

Шановні, давайте разом подбаємо за чисте довкілля і скажемо «ні» — забрудненню навколишнього середовища.
Давайте. Только что ж так однобоко, стрелки на население. К примеру на Соича жители сами практически костры не жгут, а вот коммунальщики на раз. Что весной, что осенью дышать невозможно. Интересно сами себя будут штрафовать? Мусор разбросан, канализация рекой по улицам. Это типа методы борьбы за "за чисте довкілля"? Или задача развести население на бабки, а потом будет бегать инженер без образования и выписывать предписания? :argue:

ЧУГУЕВ ЗУСИЛЛЯМИ ВСІЄЇ ГРОМАДИ
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход