Вернуться   Чугуевский Городской Форум > Главное > Женский форум

Ответ 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  (#21 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Аватар для Евлампия
 
Сообщений: 13
Регистрация: 09.01.2017
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 09.01.2017, 14:32

Очень люблю такое мяско ,только добавляю туда еще ананас.
Ответить с цитированием
  (#22 (permalink)) Непрочитано
Пользователь
 
Сообщений: 53
Регистрация: 20.01.2017
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 20.01.2017, 20:23

Любимое блюдо мужа, часто готовлю его дома
Ответить с цитированием
  (#23 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Аватар для Darya Blond
 
Сообщений: 8
Регистрация: 05.10.2016
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 15.04.2017, 17:08

Вот небольшая вариация на тему - курица под сыром и томатами https://www.torchyn.ua/ru/recipes/si...matami-i-syrom, для тех кто не хочет сильно заморачиваться с нарезкой мяса и приготовлениями. Очень вкусно получается с маринадом Торчин томаты и базилик.
Ответить с цитированием
  (#24 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Сообщений: 19
Регистрация: 21.04.2017
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 21.04.2017, 05:28

Я готовлю мясо по-французски еще и с грибами и помидорами. Пальчики оближешь!
Ответить с цитированием
  (#25 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Сообщений: 19
Регистрация: 21.04.2017
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 21.04.2017, 05:29

А иногда и с картошечкой, ммм...
Ответить с цитированием
  (#26 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Аватар для Mingto
 
Сообщений: 3
Регистрация: 20.04.2017
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 21.04.2017, 12:35

Мясо моя слабость, особенно стейки на природе, на эти праздники даже пришлось принимать ферменты Мезим apteka.rozetka.com.ua/dlya-pischevariteljnoj-sistemy/c4628684/kategoriya-105214=632804 чтобы лучше переваривалось, думал лопну :) А лето только начинается ....
Ответить с цитированием
  (#27 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Аватар для Марьяша
 
Сообщений: 9
Регистрация: 22.03.2017
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 15.06.2017, 13:23

Мне очень нравится мясо по-французси, только я почему-то никак не приспособлюсь к новй духовкеи оно у меня получается пересушенное. От чего это может быть и что с этим делать. Кстати, а какую посуду лучше использовать. я готовлю на противне.
Ответить с цитированием
  (#28 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Аватар для Тонечка16
 
Сообщений: 18
Регистрация: 04.08.2016
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 16.06.2017, 19:45

Марьяша, то что вы готовите на противне - это не показатель. вы ошибаетесь в чем-то другом. Наверняка у вас старая духовка. У меня такая же проблема. Я тоже готовлю на противне, правда у меня давно противни керамические толстостенные, но даже при этом условии у меня внизу духовки всегда стоит емкость с водой и еще я обязательно закрываю противень пищевой фольгой Пищевая алюминиевая фольга и контейнеры из фольги. Снимаю только когда мясо уже дошло до готовности и нужно только подрумянить.
Ответить с цитированием
  (#29 (permalink)) Непрочитано
Пользователь
 
Аватар для ira19840
 
Сообщений: 34
Регистрация: 02.11.2016
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 16.06.2017, 23:24

Люблю такое мясо, но чаще из свинины его готовлю.
Ответить с цитированием
  (#30 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Аватар для Тонечка16
 
Сообщений: 18
Регистрация: 04.08.2016
По умолчанию Re: Мясо по-французски из курицы - 19.06.2017, 13:16

Тоже свинину люблю, но стараюсь все-таки не злоупотреблять.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мясо


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход