(#1 (permalink)) Непрочитано
dj_ dj_ вне форума
Старожил
 
Аватар для dj_
 
Сообщений: 101
Регистрация: 16.07.2009
Wink Что готовим сегодня? - 06.08.2009, 02:08

Давайте делиться, кто что готовит сегодня.
У меня в последнее время просто ступор какой-то - не знаю что готовить.
И ломать голову каждый день, чтоб такого придумать на завтрак -обед и ужин уже надоело просто.
Думаю, не у одной меня такая проблема.
Поможем друг другу.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Непрочитано
Старожил
 
Аватар для Kwinto
 
Сообщений: 182
Регистрация: 05.08.2009
Отправить сообщение для Kwinto с помощью ICQ
По умолчанию Re: Что готовим сегодня? - 06.08.2009, 04:04

Поможем. Я например сейчас на работе и собираюсь сделать чашечку чая :)
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Непрочитано
Пользователь
 
Аватар для Benny
 
Сообщений: 44
Регистрация: 07.08.2009
По умолчанию Re: Что готовим сегодня? - 10.08.2009, 15:14

бежиш в библиотеку береш кулинарную книгу и открываеш на том что понравилось , далее самое трудное нужно приготовить , значца расказываю как в книге есть рецепт поидее он должен быть на 100% сьедобным но никто незнает как это выйдет может даже быть получица вполне ядовитым блюдом( тобиш возможно отравится), так вот делаеш все строго по рецептику издерживаеш все нормы и госты указаные в книге это обязательно, но если ты ты студент(ка) то тут все хуже все рецепты начинаются с одного и тогоже самого тяжелого для сутеднта (... вазьмите чистую посуду) вообщем опустим все прилюдии !! и так ты приготовил(ла) по рецепту еду но невкоем случае непробуй сам(а) первой как говорил выше вдруг получилось отравленым , тут уже прийдется немного помучатся сначала дай попробывать собаке кошечке ну если такого не имеется сойдет и муж(жена) в качестве дигустаторов если они отложеную им порцию сьели так что трещало за ушами это уже хороший знак!!! но нестоит сразу радоватся и садится есть тоже подожди 2-3 часика, проследи за тем кто дигустировал только внимательно обращай внимание на малейшее изменении в поведении подопытного , если за эти 2-3 часа ему не стало плохо и он не умер , а так же кричал хочу еще то можно смело есть то что приготовила, так же есть вариант если ты кушаеш по расписанию приготовь еду на пару часов раньше что бы было время проследить за подопытными а так же если получилась отрава то приготовить поесть то что ты обычно делаеш на отлично тобиш яичница и жареная картошка
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Непрочитано
Старожил
 
Аватар для VORON
 
Сообщений: 914
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Україна,Башкирівка
Отправить сообщение для VORON с помощью ICQ
Smile Re: Что готовим сегодня? - 26.08.2009, 02:36

какооой кошмааар.... с такой инструкцией лучше вообще не готовить:) по-моему,лучший вариант,когда уже не знаешь,чем удивить себя и семью,обратиться к знакомым или родственникам: они по-любому умеют готовить то,что ты ещё ни разу не пробовал(-а). ну а заодно преимущество в том,что они уже это всё опробовали и живы,слава богу:)
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Непрочитано
Старожил
 
Аватар для stavr1978
 
Сообщений: 289
Регистрация: 05.08.2009
По умолчанию Re: Что готовим сегодня? - 26.08.2009, 22:30

Яичница! Вот самый простой, но эффективный способ пропитания!
Ответить с цитированием
  (#6 (permalink)) Непрочитано
Пользователь
 
Аватар для Анастасия
 
Сообщений: 55
Регистрация: 31.08.2009
По умолчанию Re: Что готовим сегодня? - 20.09.2009, 13:06

А я люблю готовить супы! На них в доме всегда находятся продукты)
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Сообщений: 8
Регистрация: 24.03.2010
По умолчанию Re: Что готовим сегодня? - 24.03.2010, 14:45

Салат "Воздушный"
Состав:Отварить 2 картошины, заморозить 2 сырочка (типа Дружба)и 150гр масла сливочного, и маленькая пачечка крабовых палочек, майонез.
Приготовление:Натереть на крупной терке:
1 слой- картошка, залить майонезом
2 слой-замороженные сырки, майонез
3 слой- замороженное масло, майонез
4 слой- крабовые палочки, майонез
Дать, чтобы хорошо пропитался и можно кушать. Очень вкусно.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Сообщений: 8
Регистрация: 24.03.2010
По умолчанию Re: Что готовим сегодня? - 24.03.2010, 14:51

Салат "Сырок с чесноком"
Состав:2 сырочка, 4 вареных яйца, майонез, чеснок.
Приготовление:Сырок и яйца потереть на терке, добавить 2-3 зубка чеснока( кто любит поострее можно больше чеснока). залить майонезом, размешать и кушать.
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Аватар для slava
 
Сообщений: 7
Регистрация: 01.12.2010
По умолчанию Re: Что готовим сегодня? - 01.12.2010, 01:37

а что народ уже перестал на этом форуме готовить. Кризис дался взнаки?
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Непрочитано
Новичок
 
Аватар для slava
 
Сообщений: 7
Регистрация: 01.12.2010
По умолчанию Re: Что готовим сегодня? - 01.12.2010, 01:39

Сегодня приготовлю любимому человеку НАСТОЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ



Время приготовления: около 1 часа

Калорийность: В 1 порции: 516 ккал, 43 г жира, 7 г насыщенного жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
500 г молодого картофеля
1 луковица
150 мл оливкового масла
3 ст л порезанной плосколистной петрушки
6 яиц





Инструкции: Секрет настоящего испанского омлета в медленном тушении картофеля в щедром количестве оливкового масла, чтобы он пропитался ароматом оливкового масла перед тем, как вы добавите яйца. В результате получается нежное, вкусное блюдо, которое подают горячим или холодным, но никогда из холодильника.

1. Очистить картофель или оставить кожуру, если хотите. Порезать на толстые куски. Мелко порезать луковицу.

2. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и лук, тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 мин, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откинуть картофель и лук в дуршлаге и сохранить слитое масло.

3. Отдельно взбить яйца, затем добавить в них картофель, петрушку и приправить солью и перцем. Нагреть отложенное масло в маленькой кастрюле. Переложить все в подготовленную сковороду и готовить на медленном огне, разравнивая омлет сверху лопаткой.

4. Когда яйца "схватятся", перевернуть омлет на тарелку, затем дать ему соскользнуть в сковороду и обжарить с другой стороны несколько минут. Перевернуть снова, поджарить с другой стороны, разравнивая лопаткой, чтобы омлет сохранил форму. Переложить на тарелку и охлаждать 10 мин перед тем, как подавать на стол.




очень вкусно

Последний раз редактировалось slava; 01.12.2010 в 01:42.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход